Páginas

lunes, 27 de junio de 2016

Los entrantes, los nuevos reyes del menú de boda

Actualmente, una celebración, sea del tipo que sea, ha evolucionado tanto que se ha salido del modelo clásico que no entendía más allá de la recepción con aperitivo para abrir boca, al cual le seguía todo un banquete con comida y bebida en cantidades ingentes.


Sin embargo, debido a la especialización de cada departamento, y la creación de muchos aspectos nuevos, como los wedding planners, el catering para bodas en Sevilla también se ha especializado y definido mucho más. Hoy en día son diversos los formatos que se estilan en la capital, desde el tradicional, que sigue siendo una idea que convence a muchos; hasta una celebración más centrada en las personas y no tanto en la comida. Con esto, lo que se intenta es crear un ambiente más distendido, con bodas tipo cóctel o de pie donde los entrantes y canapés son los verdaderos protagonistas. Es en este tipo de bodas donde las empresas de catering en Sevilla ponen toda la carne en el asador y derrochan más ingenio y frescura, haciendo de cada boda algo diferente y especial.